05 56 41 37 48
Adresse
L'auberge du Duc d'Epernon
Accueil
Restaurant
Carte et Menus
Photos
Nous situer
Nous contacter
NOS SUGGESTIONS
Carte
Anguilles poêlées à la persillade
- 18.50 €
FORMULE DU MIDI
Du lundi au samedi : 14.80
€
Potage de légumes
( en automne et en hiver)
et son
Buffet hors-d'œuvre à volonté
+
Plats (au choix)
+
Fromages OU Dessert OU Café
AUTRE FORMULE
le dimanche / jours fériés / soir d'ouverture : 20.00
€
Apéritif du moment offert
+
Potage de légumes
( en automne et en hiver)
et son
Buffet hors-d'œuvre à volonté
ou
salade de gésiers confits
+
Plats (au choix)
+
Fromages OU Dessert OU Café
Suggestion du Chef
Chers clients,
Etant souvent complet et déçu de devoir refuser notre hospitalité gastronomique, nous vous suggérions de nous contacter afin de réserver votre table.
A bientot.
Avis
PagesJaunes
Consulter les Avis Clients
Découvrez la galerie photos
Nos petits plus
Cuisine traditionnelle
Cadre extraordinaire
Accueil
Restaurant
Carte et Menus
Photos
Nous situer
Nous contacter
Partagez ce site
Partager
Tweet
Partager
Courrier
L'auberge du Duc d'Epernon
1 rte de Valeyrac
33590 Jau Dignac et Loirac
05 56 41 37 48
Info Éditeur
-
Info Cookies
-
Accès professionnel
Share by: