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Restaurant Jau Dignac et Loirac

Les moules de Bouchot :

La saison de consommation commence tout juste (de fin Mai jusque vers le 15 Décembre).
Elles deviennent bien pleines et savoureuses. Ensuite, du 15 Décembre à peu près, jusque fin Mai, elles sont maigres et vous achetez des moules quasiment vides, bien qu'il s'en vende toute l'année.
(C'est une question de période de reproduction)




 

Notre cuisine

  • Traditionnelle
  • Faite maison
  • Large choix de desserts

Nos formules

  • 3 formules différentes
  • 1 menu enfant à 11.00 €

Notre établissement

  • Ambiance familiale, conviviale et chaleureuse
  • Au bord de l'eau
  • Terrasse de 60 couverts
  • 50 places en intérieur
  • Repas de groupe (sur réservation)

Services +

Animaux acceptés

Accessible aux personnes à mobilité réduite

POUR INFORMATION : A PARTIR DU 21 JANVIER 2019

Ouvert tous les midis 7 jours sur 7 ( hors saison )

Ouvert les soirs du vendredi et samedi uniquement pour les réservations de groupes à partir de 15 couverts

Ouvert 6 jours sur 7 ( midi et soir ) en saison ( juillet et août ) fermé le mardi.

Moyens de Paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Chèque-Vacances
  • Chèque de Table
  • Chèque-Déjeuner
  • Chèque-Restaurant
  • Ticket-Restaurant
  • Espèces

Suggestion du Chef

Chers clients,

Etant souvent complet et déçu de devoir refuser notre hospitalité gastronomique, nous vous suggérions de nous contacter afin de réserver votre table.

A bientot.

                                                                                                                             

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Cuisine traditionnelle
  • Cadre extraordinaire